|
Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить на Интернет? | |||
100 руб. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
200 руб. |
0 | 0% |
300 руб. |
1 | 7.14% |
400 руб. |
0 | 0% |
500 руб. |
8 | 57.14% |
600 руб. |
0 | 0% |
700 руб. |
0 | 0% |
800 руб. |
0 | 0% |
900 руб. |
0 | 0% |
1000 руб. и более |
4 | 28.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Какую сумму Вы реально готовы тратить на Интернет ежемесячно? Без разницы по какой технологии. В совокупности, скажем: ADSL + USB-модем, сколько?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сейчас 550 руб. - ADSL и 490 руб. - Билайн. Вполне приемлемо. Фильмов понакачал, а смотреть некогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Реально, спички раньше стоили коробка - 1 копейка ! Ну сейчас не про это...
100 руб. "народный тариф". Газ детям - интернет народу! |
|
||||
|
||||
![]()
Почему же не может? Он есть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
э-э-э-э-э ну не надо про это, всем известно:
При увеличении затрат (финансовые возможности) увеличиваются его потребности. Нет денег - нет потребности ). Есть деньги, есть потребности - а хочется большего... и здесь я говорю о "реале" - 100руб., -500руб. уже много. Нефти у нас много?, много, а живем так как-будто её покупаем из-за бугра. з.ы. речь веду о наших "монстрах" - монополистах или тут имеет частный случай? тогда это уже коммерция, выгода в получении двойной прибыли ) Последний раз редактировалось Dimak; 08.02.2011 в 15:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Деньги - это способ реализации потребностей. Если я хочу от Интернета непременно 10 Мбитный безлимит, а денег готов тратить на это удовольствие не больше 1000 рублей в месяц, то мне придется либо ждать когда он подешевеет, либо пользоваться в настоящее время по рыночным ценам, скажем, 2 Мбитами, либо переехать жить туда, где я смогу удовлетворить полностью свои потребности. Монополии в данном случае не при чем. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось VitaSIN; 08.02.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |