|
|
|||
|
|||
![]()
Казаки,кто они и их роль в жизни города.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть поговорка или как ее назвать- "Твой дед был КАЗАК,отец сын казачий , а ты ...... собачий". В городе казаки только для участия встречи Ставропольского атамана. Честно , я их вообще не воспринимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
круто ты их, а вообще дали они слабину в событиях двухнедельной давности
|
|
|||
|
|||
![]()
а в чем заключается слабина
|
|
||||
|
||||
![]()
Вижу только что они любят собираться на некие тусовки, типа "Казачьему роду...", надеть обмундирование, в общем - покрасоваться... Реальная работа в городе и районе, если и есть, то незаметна... Только ухмылку вызывает у меня всякие действа возле фонтана - так сказать памятника казакам... Сама композиция то (орел на фонтане) - не самый лучший образ в общем-то... Ну, уж если это памятник, привели бы его в порядок... а так... смех да и только...
|
|
||||
|
||||
![]()
Остался только "сказ" про "казаков", ведь действительно, кроме их них сборов "Казачьему роду, нет переводу", ничего нет и невидно, даже уже сколько лет они не могут напротив своей управы поставить памятник, основу сделали, в газете написали что хотели, но осуществить так и не могут.
Казачья станица, превращается... вот и видно кто у нас сейчас... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто они:
- Казаки (слово есть такое) их роль в жизни города - не видел, не слышал, не знаю а погулять они любят! Любо братцы - любо! |
|
||||
|
||||
![]()
Конкретно в нашем городе - никто! Дядьки ряженые. Со всеми выше высказавшимися согласна полностью!
Там на холме у великой реки. Вольные песни поют казаки. Хутор гуляет, хутор не спит. Здесь Стенки Разина войско стоииииииит. |
|
|||
|
|||
![]()
Был случай, когда я еще жила на Продольной, и как то вечером приходят два казака -два брата Ам. НОЛЬ!!!! С целью проверить домовую книгу по прописке. Правда не стала им рассказывать о Конституции и т.д. Пошла вызвала наряд милиции, помоему ем дали суток по 7. А люди выносили им свои домовые.
Мое мнение если бы была нармальная казачья "община"- это то большая помощь в воспитание молодого поколения. А "ЛЮБО БАТЬКО" и я могу кричать, если меня нарядят. Извините Сыны казачье если, что обидное сказала. Но, оно так и есть. |
![]() |
Закладки |
Метки |
казаки, казачество, традиции |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|