Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 17.08.2016, 20:05
Гриша Гриша вне форума
Приезжий гость
 
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 94
Гриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человек
По умолчанию Почем опиум для народа????

Комиссия РПЦ по вопросам семьи рекомендовала больше рожать, но смириться с бедностью
2 часа назад
Патриаршая комиссия Русской православной церкви по вопросам семьи опубликовала на своем сайте ряд наставлений для российских семей. Православные священники советуют заводить как можно больше детей и при этом смириться с неизбежной бедностью.


Источник: РИА "Новости"
Автором рекомендаций стал епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон. Священнослужитель с одной стороны, призывает российских женщин рожать больше одного-двух детей, а с другой стороны, признает, что многодетным семьям в нашей стране придется жить бедно и, более того, предлагает им с этим смириться.



«К сожалению, многодетная семья в России обречена находиться среди малоимущих слоев населения. Поэтому уже сейчас вы можете начать тренироваться жить по средствам. Стараться быть экономной, учиться не тратить деньги направо и налево. Обходиться тем ноутбуком, который есть, не покупать себе каждый год по новому телефону, бережно относиться к одежде — красиво сочетать то, что уже есть в вашем шкафу, и не скупать новые платья на распродажах. Неизвестно, будет ли хорошо оплачиваемая работа у вашего мужа. Вы же будете выходить замуж по любви, а не по расчету. Если у него будет маленькая зарплата или он потеряет работу, придется жить в бедности, поэтому лучше заранее к этому готовиться», — поясняет епископ Пантелеимон.
Также он считает, что многодетным семьям в России в любом случае придется жить в «маленькой квартирке»: иерарх РПЦ даже советует женщинам смолоду учиться убираться в таком тесном жилье.

Добавлено через 3 минуты
Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин.


Источник: РИА "Новости"
«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась», — заявил муфтий в среду корреспонденту «Интерфакса». Он указал на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.
В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин.
Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание — “ИФ”) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше
Исмаил Бердиев
Накануне на официальном сайте правозащитного фонда «Правовая инициатива» был опубликован доклад о практике женского обрезания в Дагестане, вызвавший острые дискуссии в интернете. Последствия операций связаны со снижением чувствительности и сексуального влечения женщин, которые подверглись этой процедуре. Это подтвердили и респондентки, его практикующие, и эксперты-врачи, говорится в докладе.

Из материалов фонда следует, что женское обрезание в регионе применяется в основном в горных аулах в Цумадинском, Ботлихском, Цунтинском, Бежтинском районах. Как отмечается, операции подвергаются девочки в возрасте до трех лет, в редких случаях — до 12 лет.
В докладе отмечается, что данные операции считаются нарушением прав женщин и девочек на международном уровне, поскольку представляют собой крайнюю форму дискриминации и насилия. Женское обрезание очень редко производится в больнице, часто после тайной операции возникают воспаление и кровотечение.
Однако, несмотря на то, что женщины, которые подверглись обрезанию, оправдывают эту практику и выступают за ее сохранение в отношении новых поколений, сама процедура операции оставила сильный след в их психике. Женщины, которые подверглись обрезанию, помнят о боли, стрессе, многие часто не понимают зачем им делали эту операцию, говорится в опубликованном докладе.

Последний раз редактировалось Гриша; 17.08.2016 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием