Показать сообщение отдельно
  #18  
Старый 23.11.2011, 14:44
prius prius вне форума
Почетный гражданин
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 970
Сказал(а) спасибо: 654
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 159
prius является великолепнымprius является великолепнымprius является великолепнымprius является великолепнымprius является великолепнымprius является великолепным
По умолчанию

Предвидя возможные вопросы должен сразу заявить, что с Носачёвым не знаком и чем он "живёт" не знаю.
Каждый имеет право отстаивать своё мнение, но не должен навязывать его другим. Все мы под кем-то ходим, даже не зная об этом или стесняясь признаться. Ничего страшного в этом не вижу. Наше отношение к руководству может простираться от слепого обожания до лютой ненависти, а впадать в крайность - это уже психическое расстройство, при котором невозможно мыслить и действовать логически или рационально. Порог лояльности у каждого свой и зависит от многих факторов, в том числе от воспитания, эмоционально-психического состояния и, не в последнюю очередь, от финансово-материальной независимости. В данном конфликте, на сколько я понял, этот порог был преодолён и ситуация резко обострилась. Такие конфликты возникают сплошь и рядом и, в подавляющем большинстве случаев, подчинённые проигрывают, что и не удивительно в условиях жёсткой вертикали власти. В данном же случае всё не так однозначно. Автор, являясь опытным юристом и опираясь на закон, выбрал совершенно правильную позицию пытаясь подключить к делу общественность. Не обладая сколько-нибудь существенной информацией всё же осмелюсь предположить, что шансы "свалить" Лукинова - нулевые. Если автор сможет остаться при своей должности, то уже это будет большой победой.
Не вижу у автора явных корыстных мотивов и думаю, что он действует, сообразуясь со своим понятием о справедливости. Поэтому я полностью поддерживаю его в этой ситуации и стараюсь рассказать об этом конфликте всем своим знакомым. К сожалению это всё, чем я могу помочь автору.
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: