Показать сообщение отдельно
 
Старый 17.05.2010, 16:00
Аватар для ПРОФИТ
ПРОФИТ ПРОФИТ вне форума
Почетный гражданин
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Новопавловск, Кирова 37/2
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
ПРОФИТ это просто очень приятный человекПРОФИТ это просто очень приятный человекПРОФИТ это просто очень приятный человекПРОФИТ это просто очень приятный человек
По умолчанию

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ЭКОНОМИЧНОЙ ПЕЧАТИ!


Если Вы знаете что такое СНПЧ, перезаправляемые картриджи, то в этом разделе Вы для себя ничего нового не узнаете. Но если для Вас эти слова и аббревиатуры ничего не говорят, то советуем прочитать данный раздел. Итак, у Вас уже есть струйный принтер и, когда у Вас закончился картридж Вы направившись в близлежащий магазин с удивлением обнаружили, что нужный Вам картридж стоит очень дорого и его цена доходит до 10-30 % стоимости самого принтера. Вы обратились в фирму по заправке картриджей, а Вам сказали что Ваш картридж не заправляют. Выход есть - Вы можете самостоятельно установить на свой принтер либо СНПЧ (система непрерывной подачи чернил), либо перезаправляемый картридж. После такой модернизации Ваш принтер будет печатать намного дешевле и Вы самостоятельно сможете его заправлять.

ЧТО ТАКОЕ СНПЧ?

СНПЧ - это система непрерывной подачи чернил из внешних емкостей в печатающую головку струйного принтера. СНПЧ состоит из:- специальных картриджей- авточипов - емкостей-доноров- шлейфа- специальных крепежей- подробной инструкции- чернил Емкости-доноры бывают небольшими (50-100 мл) и довольно большими (200-500мл), которые в 10-50 раз больше объема оригинальных картриджей. Это позволяет использовать чернила альтернативных производителей, выбирая оптимальное соотношение цены и качества и получая колоссальную финансовую экономию!

ПРИМЕНЕНИЕ СНПЧ


Системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ) разумно применять в струйных принтерах со встроенной печатающей головкой (есть принтеры и без печатающей головки в самом принтере - она находится на картридже). Это связано с тем, что ресурс встроенной печатающей головки гораздо больше. Одни из самых распространенных принтеров со встроенной печатающей головкой - это принтеры Epson. В последнее время появилось много новых моделей принтеров со встроенной печатающей головкой у Canon и HP. Системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ) могут использоваться во всех струйных принтерах EPSON, Canon, HP и Brother и позволяют экономить расходы на печать более чем в 50 раз в сравнении с использованием оригинальных картриджей и в 30 раз в сравнении с использованием неоригинальных картриджей. Используя СНПЧ в домашних условиях достигается значительная экономия денег и времени на печать фотографий и любой цветной продукции. Например стоимость фотографии 10х15 см получится 25 копеек (без стоимости бумаги)!СНПЧ в офисе - применение СНПЧ дает огромную экономию и при печати документов. Стоимость печати с использованием СНПЧ теперь ниже стоимости печати на лазерном принтере! СНПЧ для бизнеса - это новая возможность оказания дополнительных услуг! Цветное копирование, мгновенная печать с цифровых носителей, печать фотографий, печать плакатов и других рекламных материалов - все это становится необычайно рентабельно с применением СНПЧ.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРИМЕНЕНИЯ СНПЧ:

- высокая стабильность качества печати - обеспечивается стабилизацией давления в печатающей головке принтера, давление в печатающей головке принтера не зависит от уменьшающегося уровня чернил в емкостях-донорах увеличение производительности принтера - нет надобности тратить время на замену картриджей, прочистку печатающей головки, снижение стоимости печати в 30-50 раз!
- повышение безопасности при печати - отсутствие риска выхода из строя печатающей головки принтера из-за попадания воздуха при смене картриджей - просто можно забыть про картриджи, увеличение ресурса печатающей головки за счет 100% защиты от попадания воздуха (при смене штатных картриджей), печать больших объемов без риска остановки из-за окончания чернил в картридже, затраты на печать сводятся только к затратам на чернила и бумагу.

СНПЧ vs Перезаправляемые Картриджи (Все плюсы и минусы)

Никто никогда не задумывался, а что же лучше СНПЧ или Перезаправляемые картриджи! В этой статье мы попытаемся это определить, начнем с СНПЧ.
Положительных сторон у СНПЧ очень много:
1. Это и колоссальная экономия.
2. Продолжительная работа без дозаправки.
3. Простота заправки и т.д.

Но есть свои минусы, один из которых: - емкости, которые необходимо устанавливать непосредственно вблизи с принтером. Кажется это мелочи, но они многих пугают (хотя непонятно чем). Еще один минус (хотя не совсем минус, а скорей рекомендация):
- обязательно нужно печатать хотя бы 1 страничку раз в 3 дня.Для многих кто покупает СНПЧ для печати больших объемов это даже не минус, а плюс, а вот для людей, которым нужен просто экономный принтер, а не мини типография это большой минус, так как не всем нужно часто печатать документы или фото.

Вот тут то и появляются Перезаправляемые Картриджи


Они лишены этих минусов, которые есть у СНПЧ. Перезаправляемые Картриджи внешне и по своей сути практически не отличаются от оригинальных картриджей,
но их можно (и нужно) заправлять МНОГО раз! К сожалению и у Перезаправляемых Картриджей есть свои минусы:
1. Их емкость равна емкости оригинальных картриджей (~17мл).
2. Необходимость более частых заправок в сравнении с СНПЧ.

Сделаем выводы:
СНПЧ нужно приобретать тем, кто рассчитывает на печать больших объемов. СНПЧ идеально подойдут для офисов или фотолабораторий, а так же для людей, которые часто печатают фото на дому.
Перезаправляемые Картриджи нужно приобретать тем, кто иногда печатает фото, тексты или другое на дому и не нуждается в больших объемах печати. Перезаправляемые Картриджи идеально подойдут для дома, небольшого офиса или для фотолаборатории с малыми объемами печати.
Вы часто печатаете фото, Вам нужны большие объемы печати, каждая минута простоя Вашего принтера стоит денег тогда Ваш выбор - это Система Непрерывной Подачи Чернил.
Вам нужен экономный принтер для дома и офиса, Вы не хотите переплачивать за картриджи и кормить фирму Epson, Canon, HP ..., тогда Ваш выбор - это Перезаправляемые Картриджи.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Для принтера пагубным может быть использование некачественных чернил. Поэтому мы настоятельно рекомендуем очень осторожно подходить к выбору чернил - никогда не приобретайте "суперпупер качественные" и "дешевые" чернила - чудес не бывает. Плохие чернила испортят не СНПЧ, а печатающую головку принтера - самую дорогую часть устройства. Используя СНПЧ Вы и так получаете колоссальную экономию по сравнению с оригинальными картриджами.
Ответить с цитированием