Новопавловск

Новопавловск "Виртуальный городок" (http://www.novopavlovsk.ru/forum/index.php)
-   Другое (http://www.novopavlovsk.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Дворец Путину за 1 млрд. $? (http://www.novopavlovsk.ru/forum/showthread.php?t=1130)

Kirovray 27.01.2011 18:28

Дворец Путину за 1 млрд. $?
 
В Краснодарском крае заканчивается строительство объекта, который все называют "Дворцом Путина".http://ruleaks.net/1901#more-1901 http://savepic.org/1224367.jpg

Roland iz Gileada 28.01.2011 20:39

Ну и что? Оглянитесь вокруг, Вы что - с луны свалились... Оно то понятно, з@ебло всё это: правительство, которое сделало со страной то же, что Сусанин с поляками, ожиревшие и охеревшие клептократы и менты, "мирные" мусульмане выходцы с северного кавказа и много чего ещё. Но, я думаю, дайте лет эдак 5 - 10 и посмотрим, кто будет во дворцах, а кто в домах казённых или на лесоповале. Этому вечно не быть. Хай строят.

Kirovray 29.01.2011 19:10

Выбирай народ хоромы!
 
Цитата:

Сообщение от Roland iz Gileada (Сообщение 71960)
Ну и что? Оглянитесь вокруг, Вы что - с луны свалились...лет эдак 5 - 10 и посмотрим, кто будет во дворцах, а кто в домах казённых или на лесоповале. Этому вечно не быть. Хай строят.

Так вот надо уже сейчас выбирать где обоснуемся!:D&;) ВЫБИРАЙ НАРОД ХОРОМЫ!
еще http://www.scandalim.ru/page/dom-borca-s-korrupciej

Добавлено через 19 минут
Песня и танец кота Базилио и лисы Алисы об инвестициях в Поле Чудес
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/009/43.html
Б а з и л и о
Оставь газету, идиот! Забудь свои вопросы, лысый! Молчать, Давос: для вас поет тандем Базилио с Алисой. Который год лиса и кот на нашем Поле все решают. Еще там вроде был народ, но нам он, в общем, не мешает.

А л и с а
Да что ж народец — ничего… Запуган был еще усами… У нас сажают одного, а прочие ложатся сами. Глотают снедь, считают медь, Манеж — обычная разрядка… Вам с ними дела не иметь, мы их и сами видим редко. Не бойтесь, бунт для них — табу, мы сокращаем их, не тронув; на то, чтоб обслужить трубу, нам надо десять миллионов. Мы их снабдим инвентарем, по три рубля дадим в ручищи, — а прочих скоро уберем, и воздух сразу станет чище.

Б а з и л и о
У нас не страшно ни хрена. Есть города — Москва и Питер. У нас культурная страна, у нас Алиса ходит в «Твиттер»! Чтоб вас все это не скребло, смотрите «Время» или «Вести». Несите, главное, бабло, а в наши правила не лезьте. Не надо типа нас учить по вашим правилам паучьим, кого нам типа замочить: мы сами, падлы, вас научим. В России бизнес — не вопрос, все рады тут вложеньям вражьим: несите, главное, баблос, заройте там, куда мы скажем, вложите глубже в наш навоз — его навалом под столицей, — и офигеет весь Давос от этих ваших инвестиций!

А л и с а
Несите к нам, несите к нам! Но чтобы выросло как надо, нельзя смотреть по сторонам и ездить за пределы МКАДа. Послушны будьте и смирны, шутить опасно с этим местом: играть по правилам страны обязан правильный инвестор. Пришли, допустим, вы с баблом, несете бакс, что честно нажит, — а тут случается облом: кого-то бьют, кого-то вяжут… Да не смотрите вы туда и раньше срока не блажите: разройте ямку, господа, и все, что нажито, вложите. Взойдет наутро дивный сад, со всех сторон охраной стиснут: на ветках доллары висят, на плодоножках евро виснут!

Б а з и л и о
За обходительность манер я окружен почетом полным. Вот был Чичваркин, например. Вы не слыхали? Мы напомним! Был дан приказ его поймать, он обработан в нашем стиле, отняли все, убили мать, прогнали в Лондон — и простили! От счастья он упился в дым и все претензии оставил. Вот так же будет и с любым, кто не нарушит наших правил. Я повторяю вам, скотам: вам будут рады в нашем Сити. Взрывают тут, взрывают там, кругом горит — а вы несите! Направо рвут, налево бьют, со всех сторон кричат «Спасите!», одних берут, другим дают, и все крадут, а вы несите! Приятный вид, покорный скот, пейзаж болотный, белобрысый — вас ждут гостеприимный кот с миниатюрною Алисой. Мы гарантируем вдвоем от беспорядков и убоя — а если что, мы вам споем.

Х о р о м
Какое небо голубое!

Дмитрий Быков

Kirovray 12.02.2011 21:40

Приключения журналистки и экологов у "дворца Путина"
 
http://gdb.rferl.org/2696D151-B330-4...2B_mw270_s.jpg

В Краснодарском крае были задержаны трое активистов "Экологической вахты" по Северному Кавказу и корреспондент газеты "Собеседник" Римма Ахмирова. Журналист выполняла редакционное задание под Геленджиком на территории строительства особняка, который, по некоторым данным, может принадлежать премьер-министру России Владимиру Путину.

После знакомства со статьей возник вопрос: "Наверху тупые или просто охренительно наглые?"

Kirovray 16.02.2011 12:29

Видео с места событий
 
http://www.youtube.com/watch?v=ZBTt5...layer_embedded

Провинциал 16.02.2011 14:06

Kirovray, скоро и до тебя нагрянут в гости Путинские ребятки за любопытство :)

Kirovray 16.02.2011 14:21

Ой боюсь, боюсь, боюсь :-)
 
Не любил, не люблю Едро и его пахана :cool: и не стесняюсь об этом говорить :p. И всем также советую открыть глаза.:mad:
http://www.novopavlovsk.ru/forum/sho...2023#post72023

А вот это вообще очень страшно: http://tebedam.livejournal.com/84487.html:confused:

Провинциал 16.02.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Kirovray (Сообщение 72052)
Не любил, не люблю Едро и его пахана и не стесняюсь об этом говорить . И всем также советую открыть глаза.
http://www.novopavlovsk.ru/forum/sho...2023#post72023

Хорошо показал :)
Глаза то у многих открыты и видят, цитата из одного популярного фильма, Брат:
Цитата:

- Скажи мне, в чём сила брат?
- В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше. — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать? — Куплю. Всех! — И меня? — В нашем поколении дебилов меньше было.

VitaSIN 20.02.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Kirovray (Сообщение 72022)
В Краснодарском крае были задержаны трое активистов "Экологической вахты" по Северному Кавказу и корреспондент газеты "Собеседник" Римма Ахмирова. Журналист выполняла редакционное задание под Геленджиком на территории строительства особняка, который, по некоторым данным, может принадлежать премьер-министру России Владимиру Путину.

А тут говорится, что этот особняк и вся территория принадлежат некому Семёнову Виталию Юрьевичу, гендиректору крупной московской транспортной компании ЗАО «Очаково»

Kirovray 21.02.2011 11:56

Семенова ФСО не охраняет.
 
Цитата:

Сообщение от VitaSIN (Сообщение 72123)
А тут говорится, что этот особняк и вся территория принадлежат некому Семёнову Виталию Юрьевичу, гендиректору крупной московской транспортной компании ЗАО «Очаково»

"Активисты «Открытого берега», разумеется, этим слухам не верят. Нам крайне сложно представить, чтоб Владимир Владимирович Путин, будучи, судя по репортажам наших федеральных СМИ, человеком высочайшей правовой и нравственной культуры, мог в разгар кризиса и триллионного дефицита госбюджета с таким размахом обустраивать собственные дачи и поместья, да ещё лишая при этом целый курортный регион его ценнейших рекреационных территорий и попирая нормы законодательства РФ.:D" Ирония авторов понятна...

Документы управления делами администрации президента о строительстве дворца http://www.novayagazeta.ru/data/2011/016/00.html

Еще интересности здесь http://ewnc.org/node/6295

А у Виталия Юрьевича совсем другие заборы и хоромы... Их ФСО не охраняет...


Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.