Вернуться   Новопавловск "Виртуальный городок" > Дневники > Новопавловское утро


Оценить эту запись

Всё начинается с малого

Запись от Прессатташе размещена 14.04.2010 в 23:16
Мировым судьёй судебного участка № 1 Кировского района рассмотрено уголовное дело в отношении граждан П. и К. в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 245 УК РФ: они, игнорируя окружающих, в присутствии малолетнего ребёнка несколько раз ударили молотком собаку, затем подвесили её на веревке, а один из них ножом перерезал животному горло.

Действия Г. и П. квалифицированы по признаку «жестокое обращение с животными, совершённое группой лиц, с применением садистских методов, в присутствии малолетнего ребёнка, повлёкшее гибель животного».

С учётом всех обстоятельств подсудимые были признаны виновными и им назначено наказание в виде одного года лишения свободы. В соответствии со ст. 73 УК РФ назначенное наказание – условное с испытательным сроком один год.

Елена Килачева, помощник мирового судьи судебного участка № 1
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: плакат.jpg
Просмотров: 860
Размер:	43.9 Кб
ID:	382  
Размещено в Без категории
Просмотров 4264 Комментарии 2 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 2

Комментарии

  1. Старый
    Аватар для Pafnuty Burundutsky
    Внимание: я хочу заявить о готовящемся преступлении:
    Мой сосед собирается точно таким же способом убить кролика. Исобирается затем съесть его,т.е. скрыть таким образом свое преступление. Другой мой сосед с особым цинизмом использовал хлеб для привлечения доверчивых рыб, которых потом затягивал в свои преступные сети, и УНИЧТОЖАЛ(!) путем отсечения оным головы и последующего поедания.
    Бред какой то .. Люди собирались сожрать собаку, что законом в принципе не воспрещено, так. к. хищения псины им не инкриминировалось, то она была ничья. Что, ее надо было димедролом накормить, чтобы это было не с "использованием садистких методов?". Советую мировому суду заняться этническими групировками, такими как корейцы, допустим..
    Запись от Pafnuty Burundutsky размещена 06.08.2010 в 14:28 Pafnuty Burundutsky вне форума
  2. Реклама
  3. Старый
    Аватар для Pafnuty Burundutsky
    Забыл добавить: все действительно начинается с малого- сначала срок за еду, потом срок за чихание в сторону портрета президента
    Запись от Pafnuty Burundutsky размещена 06.08.2010 в 14:30 Pafnuty Burundutsky вне форума