Вернуться   Новопавловск "Виртуальный городок" > Дневники > Блог новостей


Оценить эту запись

Милицейских руководителей подозревают в сговоре с руководством игорных клубов

Запись от Journalist размещена 30.08.2009 в 19:01


Превышение должностных полномочий и оказание содействия функционированию игрового клуба – таковы обвинения должностным лицам ОВД по Промышленному району Ставрополя.

Сотрудниками ОВД по Промышленному району Ставрополя в 2009 году проводились мероприятия по предотвращению деятельности игровых клубов на территории района. При получении информации о работе игрового клуба сотрудники ОВД выезжали для изъятия игровых автоматов и сбора материалов для принятия мер административного или уголовного воздействия. Но стражи правопорядка, вступив в сговор с владельцами клубов, всячески препятствовали проведению проверок.

Напомним, что в декабре 2008 года в игровом клубе, расположенном в здании по улице Пирогова, 12, было совершено убийство оператора клуба А.М. Блимготова, которое до настоящего времени не раскрыто.

В ходе проведенных сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю оперативно-розыскных мероприятий удалось зафиксировать ряд незаконных действий одного из руководителей ОВД по Промышленному району Ставрополя, который дал указание подчиненным не проводить проверки и не прекрывать деятельность игровых клубов.

В настоящее время проводятся следственные действия, решается вопрос об отстранении виновных от занимаемых должностей, сообщили в пресс-службе следственного отдела по Промышленному району города Ставрополя.

В интересах следствия анкетные данные и занимаемые должности сотрудников ОВД не разглашаются.
Просмотров 4221 Комментарии 3 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 3

Комментарии

  1. Старый
    Аватар для VitaSIN
    Будучи на выходных в Пятигорске, так и не удалось найти где бы можно было воспользоваться интернетом минут на 30. Про интернет-салоны и интернет-клубы все наверное в курсе что на самом деле они из себя представляют... Нет, нашелся один игровой клуб, где интернетом реально можно было воспользоваться конечно, но там мест единственное не было...
    Запись от VitaSIN размещена 30.08.2009 в 19:06 VitaSIN вне форума
  2. Реклама
  3. Старый
    Как то читал интервью нашего Суркова ,был возмущен тем что он считает наш народ за дебилов,ответив на вопрос по поводу игровых залов у нас в городе он заявил что таких мест у нас нет и милиция даже проверила по наводке зал на Зеленом рынке(Там где шторами окна закрыты надеюсь видели),и как показала проверка там всего лишь играли в дурака....Так скажите мне я не могу понять или он дурак или людей за дураков держит,ещё бы сказал что в дурака на шалабаны..главное пипл хавает
    Запись от Ferz размещена 04.06.2010 в 16:16 Ferz вне форума
  4. Старый
    Аватар для VitaSIN
    Ага, и "евсюковых" в рядах наших родных "органов" тоже быть не может, ибо в таком честном и хорошем коллективе "сволочь" не сможет долго работать... Как-то так было в статье...
    Запись от VitaSIN размещена 05.06.2010 в 01:53 VitaSIN вне форума