Вернуться   Новопавловск "Виртуальный городок" > Дневники > Заметки от xksvkvadrate


Все, что посчитаю интересным, буду приносить сюда.
Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.

Приэльбрусье найден тоннель который искал Гитлер

Запись от xksvkvadrate размещена 06.11.2011 в 19:33
Обновил(-а) xksvkvadrate 06.11.2011 в 19:46


Журналисты телепрограммы «Тайны мира», на съёмках документального фильма о Шамбале нашли то, что искал сам Гитлер в горах Приэльбрусья. Это легендарные тоннели которые могут вести в Шамбалу. Эти тоннели выложенные прямоугольными блоками и имеют правильную форму причём уходят вниз почти на сотню метров. Стены этих ходов изрисованы различными символами, рисунками неизвестного происхождения и свастикой. На первый взгяд этим таинственным тоннелям несколько тысяч лет. Теперь остаётся выяснить, кто же оставил такое наследство в Кабардино-Балкарии.



Существует мнение, что именно ради этого Гитлер поставил на карту успех всей Восточной компании. И если эти предположения подтвердятся, то тогда всё человечество стоит на пороге грандиозных открытий. Большинство телеканалов, уфологов, людей занимающихся оккультными науками буквально оккупировали территорию у подножья Эльбруса в надежде стать прямыми свидетелями сенсации века. Ведь врата в легендарную Шамбалу где-то здесь.



Цитата:
Зачем Гитлер привез тибетских лам на северные склоны Эльбруса? Быть может знак власти на Кавказе – есть знак мистического владычества над всем миром?! И суждено ли Огню победить Лед?Районы Северного Приэльбрусья со времён Второй мировой войны вплоть до 60-х годов являлись зоной, закрытой для посещений — туристов, геологов, археологов и даже пастухов! Запрет исходил вначале от НКВД, затем от КГБ.

Приоткрывали завесу секретности, пролив свет на эту тайну, рассказы местных жителей, работавших в геологическом отряде или пасших рядом стада. Они вспоминали, как осенью 1942 года вокруг Эльбруса кружил и садился на спецаэродром немецкий самолёт, привозя странных людей — узколицых, смуглых и в белых, похожих на монашеские одеждах. Их сопровождали военные в эсэсовской форме. Обратно самолёт улетал без них, только с вояками СС. Возле походного костра Вячеслав с товарищами неоднократно обсуждали: что так важно было для фашистов на Эльбрусе? Притом в самый разгар войны? К тому же вдали от главных баталий (шла битва за Сталинград!), где решался исход Второй мировой?! Конечно, у военных стратегов в штабах Третьего Рейха был «свой интерес» на Кавказе: заводам Круппа и Мессершмидта требовался молибден и вольфрам, которыми так богато в Приэльбрусье Баксанское ущелье. Немецкая горно-стрелковая дивизия «Эдельвейс», захватив перевалы, подняла над Эльбрусом два чёрно-красных рейхсфлага со свастикой. Зачем? Быть может, как знак власти на Кавказе или мистического владычества над всем миром?! Известно, что ни молибдена, ни вольфрама немцам так и не досталось, а героическая «Эльбрусская эпопея» советских военных альпинистов после победы в Сталинградской битве также завершилась победно: 13 февраля 1943 года жалкие обрывки «знаков власти» Рейха сбросили и установили свой красный союзный госфлаг. Так какая-такая была всё же «особая миссия» СС на верхотуре, в поднебесье Эльбруса?!

Затрагивая тему о тайнах Третьего Рейха, находишь в периодической печати последних лет факты, которые вызывают удивление и являются своего рода сенсацией. Именно ими оказались сообщения (со ссылкой на архивы СС и наши разведданные времён войны) о ритуалах, оккультизме и, главное, особой программе исследований, которую проводили фашисты с привлечением восточных лам (монахов) из Тибета.

Исторические корни фашизма и его идеология куда более глубоки, серьёзны и опасны, чем кажется «непосвящённым». Это гибрид новейших достижений науки и техники с примесью астрологии, мистики и практики каббалы. Плюс знания и опыт народов древности. Эльбрус — священная Гора Ариев (людей арийской расы), так называемое «место силы», или Врата Шамбалы — «страны счастья». Гитлер верил в особое предназначение нордических (северных) арийцев и их прямую связь со стихиями Космоса. В основе теории «чистоты расы» немцев-ариев и спасения её от «недочеловеков» (всех остальных подлежало уничтожать!) — извечная борьба полярных начал: Материи и Духа, Тьмы и Света, Льда и Огня. Считалось, что должно победить (подчинив или умертвив других!) общество людей-полубогов, которые осознают свою связь с энергиями Вселенной. Пророком «нового порядка» в мире Гитлер считал, конечно же, себя. А главным оружием («тайной доктриной»!) — магию идей фашизма. Для этого три эсэсовца и водрузили — после благословения по ритуалу тайного общества «Чёрный орден» - знамёна со свастикой на заоблачных вершинах, как знак начала новой эры — победы Огня надо Льдом низших рас.

И всё же, зачем Гитлеру в его теории тибетские ламы?

Издавна существовала на Тибете древнейшая на Земле цивилизация. В монастырях, больше похожих на военные крепости, восточные мудрецы хранили знания и опыт Магии по изменению сознания и подсознания отдельных людей или целых сообществ. Вожди-идеологи Третьего Рейха верили, что именно там уцелело племя чистокровных ариев — «сверхчеловеков». При помощи магических ритуалов они должны сойти с вершин и повести нордическую расу покорять мир! Кроме того, после заклинаний ламам открывалось небо и они видели прошлое и настоящее, могли вызывать благоприятные изменения в будущем. В этом смысл действа пришельцев с Востока на Эльбрусе: призвав «Высших Неизвестных», они должны были узнать судьбу, которая ждёт Германию и лично Гитлера.

Но ожидаемого прогноза всемирной победы не получилось. Скорее наоборот! Монахи с Тибета, посвящённые в тайны духа и мироздания, как ясновидящие и всёзнающие, стали опасными свидетелями: через свою медитацию они «увидели» — русские танки на улицах Берлина весной 1945 года! Там же, под высочайшей вершиной Кавказских гор, их расстреляли и захоронили...

За перевалом Чаткара (4050 м) под восточным куполом Эльбруса на высоте 3300-3500 м над уровнем моря лежит огромное Ледяное озеро. В центре его торчит, словно указующий в небо гигантский скальный палец, так называемый Пик Калицкого. Вершина его похожа на антенну космической связи и своим очертанием пик внешне напоминает всплывший со дна высокогорного водоема остров-замок с остроконечными башнями. Энергетика Ледового озера, измеренная методом биолокации, оказалась мощной и отрицательной — поток энергии направлен вглубь Земли. А самого Пика — наоборот, положительной, идущей вверх в Космос. Ледовое озеро и горный Пик можно представить как природную приёмо-передающую антенну неведомой связи... Среди осыпей северного гребня вершины Калицкого нашли тщательно расчищенные площадки культового святилища. На них камни-мегалиты, явно с рукотворной установкой. Некоторые выделяются причудливой формой — возле них древние жрецы могли совершать свои ритуалы. А рядом находится большая круговая выкладка из валунных глыб — видно не для стоянок туристов. В наше время сюда заходят лишь любители эзотерических учений. На южном склоне Пика обнаружена пещера с уходящими вглубь полостями-пустотами, заполненными горючим вулканическим газом. Газовые эманации оказывают на человека психотропное воздействие и члены экспедиции неоднократно испытывали на себе то какую-то заторможенность и с трудом передвигали ноги, то приливы возбуждения... Направление ветра менялось — и всё проходило. В центральной башне Калицкого странным образом выделяется «силуэт Богочеловека», склонённого над каменной книгой. И вообще в этих местах можно — без всяких декораций! — снимать самые фантастические фильмы... Горные туристы традиционными тропами по гребням морен обходят этот Пик стороной. Для альпинистов его вершина спортивного интереса не представляет. Но может быть как раз здесь медитировали ламы из Тибета, замеченные местными пастухами в составе немецких войск под охраной эсэсовцев? А где-то рядом действовала сверхсекретная лаборатория по программе особого оккультного бюро «Аненэрбе», известного своими разработками средств воздействия на массы людей.

Свою магическую теорию члены «Аненэрбе» (научный институт — подразделение СС) изучали в Альпах, на Кавказе и по монастырям Тибета. Практикой её применения стала разработка наиболее совершенных видов оружия массового поражения на принципах науки и магии. Известно, что свои «опыты-эксперименты» они проводили над заключёнными концлагерей.

Многие мистики полагают, что место, где медитировали тибетские ламы есть место перехода в иные миры – там живут высокоразвитые существа, которых в эзотерических кругах называют не иначе как «Древние»…
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 78997855_4003916_27_kabarda_svastika_13.jpg
Просмотров: 18418
Размер:	88.6 Кб
ID:	436  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5ba6edth_350.jpg
Просмотров: 12421
Размер:	23.0 Кб
ID:	437  
Всего комментариев 0

Комментарии