Вернуться   Новопавловск "Виртуальный городок" > Дневники > Сапер

Рейтинг: 5.00. Голосов: 12.

Я гражданин, а кто ты?

Запись от Сапер размещена 08.03.2011 в 21:20
Обновил(-а) Сапер 07.10.2011 в 22:34

Я гражданин России.

Я хочу жить, не боясь выйти на улицы, и не стесняясь того, что я русский.

Я не хочу кормить вороватых уродов в форме и чиновников в дорогих костюмах, выворачивая свои карманы практически при каждой с ними встрече. Они наши слуги, но на деле, благодаря нашей пассивности - мы их рабы.

Я понимаю, что вряд ли доживу до пенсии, потому, что продолжительность жизни в стране ниже чем в Африке, но я хочу, чтобы мои дети росли здоровыми и смогли преодолеть «русский крест», противостоя никотиновой, алкогольной и наркотической войне, развернутой в России. И я не хочу сдохнуть в грязном коридоре больницы, потому что врач забыл, что такое «клятва Гиппократа».

Я хочу, чтобы мои дети имели возможность получить хорошее образование в своей стране, что на сегодняшний день невозможно, т.к. в большинстве своем ВУЗы также коррумпированы.

Я не хочу мириться с опедерастиванием страны, превращением нации в бескультурное быдло.

Я хочу гордиться за нашу армию и быть уверенным, что мы сможем победить любого врага.

Я хочу, в конце концов, чтобы Россия была сильной страной сильных людей, а не сырьевым придатком и ядерной мусоркой Запада!

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Думающие люди, а таких достаточно (форумы по темам: Мы не рабы , Гримасы власти , Выборы в городе , Алексей Навальный – герой нашего времени , Дворец Путину на 1млрд$ и др. это показывают) понимают, что главная причина сложившейся ситуации в узурпации власти партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – ПАРТИЕЙ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ. Это лишний раз подтверждается и ситуацией с безальтернативными выборами в Новопавловске.
Действовать можно и нужно только законными способами, чтобы у властьпокадержащих не возникало ни малейшего повода для обвинения НАС – НАСТОЯЩИХ ГРАЖДАН РОССИИ в экстремизме.
Что делать? Вечный вопрос, на который имеется простой ответ. Чтобы бороться, не нужно вооружаться, призывать к насилию – необходимо объяснять простым, одурманенным зомбоновостями людям реальную ситуацию в стране. Как? Просто: в личных беседах, путем распространения листовок, привлечения к мероприятиям здравомыслящих людей. Каждый из нас может распечатать 20-30 листовок и один раз в месяц положить их в почтовые ящики своих соседей на улице или расклеить в разрешенных местах. Причем первый способ предпочтительней, так как отсутствует вероятность срыва листовок «идейными ворами» или работниками коммунальных служб.
На мой взгляд, содержание листовок должно отражать не просто очевидное утверждение, что ЕДИНАЯ РОССИЯ – ПАРТИЯ ВОРОВ, ЖУЛИКОВ и ЛГУНОВ, а конкретные примеры. Например, вот эти:

ДРУГИЕ ПЛАКАТЫ ЗДЕСЬ https://picasaweb.google.com/101244478068712463287).

и ЗДЕСЬ

Обещаю тему и информацию для листовок периодически обновлять. Приветствуются любая помощь и практические предложения.

P.S. Я ЗНАЮ, ЧТО НА САЙТ ЗАХОДЯТ ЧИНОВНИКИ ГОРОДА и РАЙОНА. КЛИП НИЖЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ ИМ.

С КЕМ ВЫ: С НАРОДОМ ИЛИ ОККУПАНТАМИ? - РЕШАТЬ ВАМ.

Я ГРАЖДАНИН РОССИИ, А ТЫ?
Размещено в Без категории
Просмотров 14256 Комментарии 28 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 28

Комментарии

1. Старый
    Чиновники здесь? Наверное это раз в 5 лет происходит?
    Запись от VitaSIN размещена 08.03.2011 в 23:22 VitaSIN вне форума
  2. Реклама
  3. Старый
    Да нет - рыскают... 100%. Мониторят сайт перед выборами.
    +1000 Саперу!
    Запись от Graza размещена 09.03.2011 в 00:10 Graza вне форума
  4. Старый
    Смотрят, смотрят, иногда делают для себя выводы.
    Запись от Провинциал размещена 09.03.2011 в 08:41 Провинциал вне форума
  5. Старый
    Вот эта листовочка тоже ничего. Должна впечатлить.
    Запись от Kirovray размещена 09.03.2011 в 12:00 Kirovray вне форума
  6. Старый
    Я думаю перечень всех кандидатов в совет депутатов г. Новопавловска должен пригодиться.
    НОВАЯ ССЫЛКА (с подробными данными).
    Запись от Сапер размещена 09.03.2011 в 13:48 Сапер вне форума
    Обновил(-а) Сапер 11.03.2011 в 10:42
  7. Старый
    Бурым решил в депутаты идти и вступить в ЕД?!...

"Нет, если Вы имеете в виду бывшего кандидата Бурыма А.Н. Другой - Владимирович. Если не ошибаюсь, работал в ЖКХ, водоканал. Бурым А.Н. в Едре был изначально.
    Сапер."
    Запись от Провинциал размещена 09.03.2011 в 14:42 Провинциал вне форума
    Обновил(-а) Сапер 09.03.2011 в 16:16
  8. Старый
    О, спасибо, Сапер. Хоть что-то
    Запись от VitaSIN размещена 09.03.2011 в 14:49 VitaSIN вне форума
  9. Старый
    Больше всего меня удивила кандидатура девушки

Пискунова Надежда Геннадьевна - 10.03.1991 г.р. - Самовыдвижение

Такая молодая... И кстати, сегодня 20-летний юбилей отмечает. Сделаем подарок девчонке? Избирательный округ №1 голосуем за Надежду
    Запись от VitaSIN размещена 10.03.2011 в 01:35 VitaSIN вне форума
  10. Старый
    Подписываюсь
    Запись от Sprut размещена 18.03.2011 в 21:51 Sprut вне форума
  11. Старый
    Всем Здравия! Дорогие Граждане РФ прочтите внимательно конституцию РФ. Статья 3 Конституции РФ гласит:
    1. НОСИТЕЛЕМ СУВЕРЕНИТЕТА И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ
    ВЛАСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД.
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Так уж сложилось что в РФ заявительная форма власти, везде нужно писать заявление, хоть в детский сад, хоть в пенсионный фонд, везде ...

Задача для всех тех кому не наплевать на Россию, на многонациональный народ России, на ситуацию в стране и в образовании в том числе, изучить сайт http://www.bozina.ru пересмотреть видео с Ларисой Николаевной, всем тем кому не понятно что и в какой последовательности делать могут обращаться ко мне.
    Всем здравомыслящим людям Здравия
    Запись от Kazak размещена 14.04.2011 в 22:11 Kazak вне форума
  12. Старый
    И я такую печать хочу
    Запись от VitaSIN размещена 14.04.2011 в 23:43 VitaSIN вне форума
  13. Старый
    Деятельность Л.Бозиной не борьба, а зарабатывание денег на доверчивых гражданах. Кроме личного обогащения - она ничего не добилась, фактически подставляя людей. Юристов объявляет дураками, себя несёт мессией. Все признаки мошенницы.

Отдайте мне 20 миллионов

Бозина распродает власть по 350 рублей
    Запись от Kirovray размещена 15.04.2011 в 12:36 Kirovray вне форума
  14. Старый
    Дорогой Kirovray видимо ты плохо ознакомился с биографией и деятельностью Ларисы Николаевны. 350 рублей это символическая плата за печать, скорее всего себестоимость, потому как обычна печать для ИП стоит от 800 рублей. к изготовлению печатей Московский офис отношения вообще не имеет, это обычная помощь в ускорении процесса.
    Запись от Kazak размещена 15.04.2011 в 20:17 Kazak вне форума
  15. Старый
    Могу с тобой согласиться что её деятельность это не борьба, это становление на место слуг народа в виде чиновников через бланк и печать гражданина. пришло время напомнить чиновникам кто их избирал и для чего их избирали.
    Здравые люди смотрите сами видео с Бозиной Л.Н. делайте выводы тоже сами, время насупило такое что хватит перелагать ответственность на кого-то и на чиновников тоже, пора самим управлять своим районом своим городом и под свою ответственность. всем доброго Здравия!!
    Запись от Kazak размещена 15.04.2011 в 20:19 Kazak вне форума
  16. Старый
    Kazak! Серьезно ошибаешься. Совсем недавно в коммерческой фирме я делал силиконовую печать за 300 рублей и сомневаюсь, что они мне ее подарили, взяв с меня только себестоимость. Смотри, а здесь московские цены вообще загляденье. http://www.evroshtamp.ru/pechat.htm
    Бозина бабки берет даже за семинары, она не альтруист, а 100 % манипулятор, согласен с Kirovray. Видео и мнение людей по его ссылкам меня убедили больше. И вообще, вопрос для здравых, что конкретно можно изменить, шлепнув в обращении чиновнику наряду со своей подписью еще эту печатку? Поставить на место? Напомнить об избирателях? Да ни хрена ничего… Бред.
    Запись от Сапер размещена 15.04.2011 в 21:46 Сапер вне форума
    Обновил(-а) Сапер 15.04.2011 в 21:49