Вернуться   Новопавловск "Виртуальный городок" > Дневники > Блог новостей


Рейтинг: 1.00. Голосов: 1.

Знакомьтесь: Настя Нечитайло

Запись от Journalist размещена 03.09.2009 в 22:04


Солистке образцового ансамбля «Станичники» Насте Нечитайло всего тринадцать лет, но перечисление её многочисленных титулов займёт много места и времени. Смотрите сами: поёт она с четырёх лет, и не просто поёт, а участвует в самых представительных и престижных конкурсах и фестивалях. И, как правило, привозит в родной Новопавловск дипломы и награды, свидетельствующие о занятых ею призовых и первых местах.

Первой победы Настя добилась в пятилетнем возрасте, став лауреатом первой степени на краевом конкурсе «Народные истоки» в г. Ипатово. Затем она пять лет подряд побеждала на краевых конкурсах «Золотой самородок». Свой первый кубок победителя она заработала в Сочи на пятом Всероссийском конкурсе «Хрустальная магнолия», где её очень высоко оценил Иосиф Кобзон, всерьёз занимающийся молодыми талантами. А затем были золотая медаль Международного конкурса «Союз талантов России», приз Межрегионального фестиваля «Славься, Дон!» в станице Старочеркасской, приз открытого конкурса «Река дружбы» в Будённовске и два диплома Всероссийского фестиваля-конкурса «Казачий круг» в Москве. Это далеко не полный список: Настя часто выступает в составе ансамбля «Станичники».

На достигнутом Настя не только не успокаивается, а работает за троих: учится в детской музыкальной школе по классу фортепиано, там же занимается хореографией, участвует во всех репетициях «Станичников» и ещё успевает учиться на «отлично» в гимназии!

Удивительное дело: сейчас, когда культивируемая на ТВ и в гламурных журналах «звёздная болезнь» стала чуть ли не нормой, все поражаются, как Настя ей не подверглась. Здесь всё зависит от самооценки, а у Насти с ней всё в порядке. Она ничем не выделяется среди своих сверстников, разве что скромностью и застенчивостью, улыбчивостью и приветливостью. А воспринимают её все, как ровесники, так и взрослые, всерьёз.

В чём секрет такого успеха? Конечно, в природном таланте и голосе. Но Насте очень повезло с педагогом – Иваном Ковальчуком, воспитавшим не одно поколение певцов, добившихся на этом поприще заметных успехов. Он вовремя разглядел в маленькой девочке большое дарование и вложил в неё много своих душевных сил.
Анатолий Аксёнов


____________________
Данный материал предоставлен с поддержкой главного редактора газеты "Новопавловское утро" - Анатолия Аксёнова
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Нечитайло Настя.jpg
Просмотров: 1045
Размер:	38.6 Кб
ID:	318  
Просмотров 2066 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии