Вернуться   Новопавловск "Виртуальный городок" > Дневники > VitaSIN's BLOG


Оценить эту запись

Сотрудник техподдержки избил клиента

Запись от VitaSIN размещена 23.08.2009 в 00:10


Необычная история произошла в Нью-Йорке: работник техподдержки известного оператора Verizon напал на клиента. Техник по имени Роберт Бенджамин (Robert Benjamin), приехав по вызову, избил клиента и нанес ему психологическую травму, сообщает New York Post.

Сотрудник техподдержки Verizon приехал по вызову Обри Айсаксона (Aubrey Isakson) к нему домой. Хозяин дома не пустил техника на порог, попросив предъявить удостоверение личности. Реакция Бенджамина была крайне неожиданной: с криком "Ты хочешь знать мое имя? Вот мое имя!" он ударил Айсаксона по лицу своим удостоверением личности.

После этого техник начал жестоко избивать человека, к которому, по логике вещей, приехал на помощь: он повалил жертву на землю, разбил лицо и сломал очки. По словам Айсаксона, ему показалось, что Бенджамин его убьет - особенно, когда взбесившийся работник начал его душить.

К счастью для хозяина дома, оказавшийся неподалеку сосед прекратил кровавую бойню. Бенджамина арестовали, но прокуроры согласились замять дело, если сотрудника Verizon отстранят от обязанностей на шесть месяцев. Пострадавший с таким развитием событий не согласен, и считает, что таким образом власти признают за преступником право избивать ни в чем не повинных людей каждые полгода.

Стоит отметить, что такие истории действительно случаются нечасто. Как правило, происходит наборот: возмущенные работой провайдеров клиенты ведут себя неадекватно. Всем известен канонический диалог "абонента Уральского" с техподдержкой "Стрима". Но ведь случались истории и поживописнее: в Томске, например, пенсионер едва не стал террористом из-за медленного Интернета.

В России техработники тоже иногда оказываются преступниками, причем нарушают закон не из хулиганских побуждений или в состоянии аффекта, а хладнокровно и с умыслом: например, монтажник одного провайдера, проводя москвичам Интернет, приторговывал героином. Еще один был осужден за похищение "конкурирующего" кабеля.
Просмотров 5000 Комментарии 4 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 4

Комментарии

  1. Старый
    Аватар для Анна Азарина
    Видимо перетрудился человечек, пора в отпуск

    Или на более долгосрочный покой.
    Запись от Анна Азарина размещена 23.08.2009 в 00:25 Анна Азарина вне форума
  2. Реклама
  3. Старый
    Видно уже достали, действительно нужен отдых, только где?
    Запись от cjabz размещена 23.08.2009 в 07:32 cjabz вне форума
  4. Старый
    Аватар для xksvkvadrate
    Вот так, доводят то клиентов, то клиенты
    Запись от xksvkvadrate размещена 23.08.2009 в 10:57 xksvkvadrate вне форума
  5. Старый
    Аватар для Анна Азарина
    Сjabz, какая разница где?! ГЛАВНОЕ С КЕМ!
    Запись от Анна Азарина размещена 23.08.2009 в 11:51 Анна Азарина вне форума