Раскрыто двойное убийство Печать
(5 голосов)
Автор test   
26 Май 2010
Молодые люди избили своих знакомых до бессознательного сознания, а затем подожгли дом, перекрыв выход.

Кировским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства пожилой женщины и ее сына (п.п. «а, д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ), а также покушения на убийство еще одного мужчины (ч. 3 ст. 30 п.п. «а, д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщили в СУ СКП по краю.

Следствием установлено, что 16 мая 2010 трое жителей города Новопавловска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили выяснить отношения со своими знакомыми. Вооружившись деревянными палками, злоумышленники направились в домовладение к потерпевшим, где избили их до бессознательного сознания, а затем подожгли дом, перекрыв выход. В результате пожилая женщина и ее сын скончались на месте. Еще одному мужчине удалось выбраться из домовладения, разбив оконный проем.

Благодаря грамотно спланированной работе следователя все трое подозреваемых в кратчайшие сроки установлены и задержаны. По ходатайству следствия судом им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств причастности подозреваемых к совершенному преступлению.

 
« Пьяные разбирательства привели к жестокому убийству   Расследование уголовного дела по факту обнаружения трупа таксиста взято на контроль прокуратурой Ставропольского края »

Реклама