40 человек получили ключи от квартир в новом доме по программе переселения граждан из аварийного жилья Печать
(2 голосов)
Автор Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ   
09 Январь 2013
На днях вручили ключи гражданам, переселяемым из аварийного жилья в новые квартиры в рамках реализации краевой адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Ставропольском крае с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства в 2011-2012 годах», финансируемой с участием средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ.
 
 
В рамках программы было приобретено 20 квартир в новостройке по адресу улица Калинина, 15. В эти квартиры в самое ближайшее время переедут 40 человек, проживавших в двух аварийных многоквартирных домах. На реализацию программных мероприятий всего выделено 18,3 млн. рублей, из них средства Фонда составили 13,2 млн. рублей, из краевого бюджета выделено  4,7 млн.  рублей, из  местного бюджета - 250,6 тыс. рублей.
 
В министерстве жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края отмечают, что в минувшем году в регионе реализовывались шесть краевых адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в рамках 185-ФЗ, утвержденных в 2011 и 2012 годах. По этим программам предусмотрено переселение 2 641 человека из 134 аварийных домов в 19 муниципальных образованиях края.На реализацию этих программ всего было выделено 1,06 млрд. рублей, из них средства Фонда составляют 714,99 млн. рублей. 
 
« "Мужик" или "не мужик" наш губернатор?   Боевые награды героя Николая Журавко переданы в Новопавловский музей »

Реклама

Услуги по ремонту компьютерной техники