Состоялся краевой конкурс «Казачьему роду – нет переводу!» Печать
(2 голосов)
Автор sk-news.ru   
24 Май 2011
С 19 по 22 мая 2011 года в г.Новопавловске состоялся краевой конкурс «Казачьему роду – нет переводу!». Более восьмидесяти детей 14-16 лет съехалось на мероприятие: из отделов всего Ставропольского казачьего округа Терского казачьего войска, а также из Республик Кабардино-Балкария и Северная Осетия-Алания.
В первый день конкурса у здания правления Павловского районного казачьего общества СОКО ТВКО состоялось праздничное построение команд и вынос знамени. Участники проследовали торжественным маршем к Вечному огню и памятнику «Казакам-основателям города Новопавловска, традиционно возложили венки в память о подвигах соотечественников. В этот же день после обеда в лагере «Дружба» прошел вечер знакомств и конкурс «Визитная карточка», сплотивший команды и позволивший участникам побольше узнать друг о друге.

На следующий день, 20 мая, прошли конкурсы «Мы были, мы есть и будем», соревнования по сборке и разборке автомата Калашникова, «Казачий пикет». Последнее испытание было введено в программу соревнований впервые, на котором команды -участницы представили заранее изготовленные макеты.

Состоялся краевой конкурс «Казачьему роду – нет переводу!»

В этот же день после обеда ребята приняли участие в увлекательных конкурсах: «Удаль молодецкая», «Делу время – потехе час», «Владение шашкой». 21 мая проводились конкурсы «Казак без коня - не казак», «Меткий стрелок», а также испытания у пруда - «Аксинья» и «Переправа», подарившие зрителям и участникам множество позитивных эмоций. Призеры и дипломанты были награждены грамотами и памятными подарками.

 
« Составлена карта-путеводитель по Кировскому району   Танцы без правил »

Реклама

Услуги по ремонту компьютерной техники