Журнальная страна от «А» до «Я» Печать
(0 голосов)
Автор Татьяна Овсянникова, библиограф   
08 Январь 2011
Современные читатели часто предпочитают книге журнал: различное жанровое содержание и богатый информационный материал, представлен-ный в нём, отвечают их вкусам и интересам. Почти вся журнальная продукция прекрасно иллюстрирована, напечатана на хорошей бумаге. В этом году Новопавловская центральная городская библиотека получает 87 названий журналов и газет самой различной тематики и направленности.
Младших школьников заинтересуют ярко иллюстрированные журналы: «Веселые картинки», «Мурзилка», «Колокольчик», «Миша», а также журналы комиксов «Микки Маус» и «Классный журнал». Девочкам 7-9 лет предназначены журналы «Принцесса», «Играем с Барби», «Фея».
О красоте родной природы, удивительных растениях и животных ребята прочитают в «Свирели», «Тошке», «Геолёнке», «Лазури», «Вокруг света», «Юном натуралисте», «Синдбаде» и «Юном путешественнике».
«Ромео и Джульетта», «Мне 15», «Маруся», «Бумеранг», «Волшебный», «Крылья» будут интересны подросткам.

Новопавловск новости

 Журналы «Родина», «Отечество», «О, Русская земля!» - популярны и глубоко патриотичны, это лидеры исторической периодики, рассчитаны на более взрослых читателей.
Добрыми советчиками для родителей стали журналы «Семья и школа», «Перекрёсток», «Здоровье школьника», «Семейное чтение», «Мой кроха и я» и другие.
Более подробно познакомиться с этими и многими другими периодическими изданиями вы сможете, посетив Новопавловскую центральную городскую библиотеку, которая заметно преобразилась после ремонта.
Всей семьёй приятно посидеть в светлом и уютном читальном зале библиотеки и почитать журналы, газеты, книги или просто поиграть в настольные игры.

 
« Дизайнеры представили эскизы благоустройства в городе по программе "Городская среда"   Замироточила икона преподобного Сергия Радонежского »

Реклама