Еще четыре района Ставрополья патрулируют казаки Печать
(1 голос)
Автор СКФО новости   
20 Декабрь 2010
Первыми на инициативу краевого главка откликнулись приграничные районы Ставрополья. В течение прошедшей недели между представителями администраций Курского района, городов Благодарный, Новопавловск и села Степное, органов внутренних дел и казачьих обществ, расположенных на этих территориях, были подписаны трехсторонние соглашения о взаимодействии в обеспечении охраны общественного порядка, - заявил 20 декабря 2010 года представитель пресс-службы краевого ГУВД, отметив, что совместные патрули уже приступили к несению службы. Значительную помощь сотрудникам милиции казаки Терского казачьего войска окажут в период проведения новогодних и Рождественских праздников. С их участием будут взяты под охрану школы, детские сады, объекты проведения религиозных мероприятий и другие места с массовым пребыванием граждан.
Ранее сообщалось, что в Зеленокумске порядок на улицах уже начали поддерживать патрули из сотрудников милиции и казаков. Начальником ГУВД по Ставропольскому краю в целях повышения уровня технической обеспеченности данной работы выделено три единицы автотранспорта, которые уже поступили в отдел внутренних дел.
В ночь на 27 ноября 2010 года в Зеленокумске произошел вооруженный конфликт между чеченцами и казаками. В результате инцидента семь представителей казачества и один чеченец получили ранения и травмы различной степени тяжести.
 
« Единый день безопасности дорожного движения   Ещё раз о Правилах »

Реклама